北京市私立汇佳学校 Beijing Huijia Private School

北京市私立汇佳学校

学校于1993年建校,1995年申请引进IB,21年来一直专注基于IB标准的双语双文化教育的研究与实施,目前已形成了完整的IB课程体系(小学PYP,初中MYP,高中DP)以及稳定的双文化下的管理团队和中外籍师资队伍,是一所寄宿兼走读制学校。汇佳是中国大陆第一所用双语为3-18岁学生提供IB教育的学校,在培养学生双语双文化的同时,着力训练孩子的良好习惯养成,这是基础教育的根本,也是汇佳完全教育理念的核心,与此同时我们还强调孩子的体育教育和艺术修养,在汇佳,来自包括15个国家和地区的2400名中外籍学生并肩学习,为学生们创造一个接触不同语言、文化和教育背景的国际化学习和成长的完全教育环境。

创建时间:1993年

接受学生年龄范围:5-18岁

年级包含:幼儿园托班至12年级

学校类型:走读兼寄宿制学校

在校学生人数:2,400人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:是

2015-2016年费用:

*详情请咨询学校

午餐类型以及餐费:汇佳自有农场特供有机食品。*餐费详情请咨询学校

学生国籍: 外籍学生占总人数10%

主要教学语言:中英文双语

其它教学语言:无

平均班级人数:小学20人;初、高中25人

老师和学生的平均比率:1:5

学校上课时间:住宿班8:00-16:00;走读班8:40-16:00

课余活动:钢琴、游泳、马术、高尔夫、计算机、绘画、陶艺、书法、纸工、二胡以及各种球类、象棋、科技工艺课、魔术、戏剧等。

是否有特殊教育项目:无

是否有课外补习班:是

是否有奖学金:卓越奖学金

学校设施:学校配有3个运动气膜体育馆、3个图书馆、100个独立钢琴房、高尔夫练习场、马术训练场、400M标准塑胶体育场、室内游泳馆、科学和电脑实验室、陶艺馆、保龄球馆、健康护齿中心、科技馆、农技体验基地和其他各种功能教室。

是否有校医和护士: 全职

联系方式:

学校地址:北京市昌怀路157号

电话:(010) 400 889 1993

电邮:admissions@huijiaedu.org

网址:www.huijiaedu.org

微信:北京市私立汇佳学校

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*