上海闵行区民办德闳学校(上海德闳学校)Dehong Chinese International School | 菁kids 2017-2018 上海择校指南

Dehong Chinese International School | 2017-2018 Shanghai School Choice Guide

上海闵行区民办德闳学校是一所面向中国学生的十二年制学校,位于闵行区马桥镇旗忠别墅区,学校将于2017年9月1日正式开学。

德闳学校在实施上海市二期课改课程的基础上,通过与国际课程专家的合作,开发了一系列融合国际先进教育理念和教学方法的校本课程,为中国学生提供中西融合的国际化教育。

德闳学校是第一所将中国课程和德威特色有机结合,为中国学生度身定做的国际化学校。德闳学校与所有的德威英国国际学校均为姐妹学校,共同接受德威公学的学术指导和认证。

创建时间:2017年

接受学生年龄范围:6岁-18岁

年级包含:1-12年级(2017年只招收1-7年级学生)

学校类型:本地私立学校

校园面积:2万5千平米

课程体系包括:上海课程加国际课程

寄宿项目:暂不提供

在校学生人数:2017年9月在校人数约300

学校是否在教育部注册:否 (闵行教育局批准市教委备案 )

是否接受外国国籍学生:否

是否接受中国当地学生:是

2017-2018年度费用 :

申请费/注册费:无

一年学费:

小学7.4万/学期

中学8.5万/学期

其它费用:校服以及校车费用

午饭类型以及餐费:提供健康营养的中西配餐

学生国籍:中国

主要教学语言:中文及英文

其它教学语言:暂无

平均班级人数:20-25人

老师和学生的平均比率:1:6

学校上课时间: 8:00-16:00

课余活动:

人文类(包括国学俱乐部、英语俱乐部、二外俱乐部、辩论社和文学社等)

视觉与表演艺术类(包括戏剧社、舞蹈团和传媒设计等)

创业实践类(包括乐高、机器人编程、实验创新、环境保护、商业拓展、生涯规划等)

体育类(包括足球、网球、板球、游泳、武术、高尔夫等运动俱乐部)

音乐类(包括管弦乐团、民乐团和合唱团等)

(每个门类的具体内容会因为学段和年级的不同有所差异)

特殊教育项目:暂无

是否有奖学金:暂无

学校设施:学校配备了最先进的教学设施和设备,包括多功能的理化、生物实验室,3D打印机、VR设备和机器人编程系统的STEAM教室,还有500座的专业剧院,50米泳道的国际泳联标准泳池,三个篮球场大小的室内体育馆,黑箱剧场和电影录制棚,制陶烧窑间。

校医和护士:全职校医和全职护士

联系方式:

地址:上海市闵行区曙光路1935号

电话:(021)2325 1285

邮箱:admissions@dehong-shanghai.cn

网址:dehong-shanghai.cn


上文学校信息经菁kids上海编辑团队采集更新并得到学校确认,收录于《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》,指南印刷版将于2017年1月出版发行。点击链接,可在网上预购《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》印刷版

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*