上海长宁国际学校 Shanghai Community International School (SCIS)

上海长宁国际学校-1

成立于1996年的SCIS 为超过2600个居住在上海的外籍家庭子女提供了严谨的国际化课程。该校在中国取得非营利性办学资格,并由独立的董事会成员运营管理。该校也是接受国际学校基金会监管的院校之一。SCIS 拥有三个校区,分别位于上海的浦西、浦东及杭州。学校由约1600个家庭组成,有来自超过60个国家、说45种母语的学生。学校的目标是帮助学生在国际化的环境中发展学术及个人成熟独立的品格。学校采用国际化的课程大纲和先进教学经验,涵盖幼儿园托班至12年级。11至12年级开设国际文凭课程。

创建时间:1996年

接受学生年龄范围:2-18岁

年级包含:幼儿园托班至12年级

学校类型:国际学校

在校学生人数:2400多人

学校是否在教育部注册:是

办学资质:国际文凭课程机构;西部学校和学院协会;基础教育课程教材发展中心;美国大学委员会(AP课程);中蒙国际学校联合会;东亚学校区域委员会

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:否

2014-2015年费用:

虹桥校区年度学费:幼儿园托班(半天):100,000元;幼儿园托班(全天)、幼儿园小班及幼儿园中班:130,000元;幼儿园大班至5年级:210,000元;6-12年级:230,000元

浦东校区年度学费:幼儿园托班(半天)100,000元;幼儿园托班(全天)、幼儿园小班及幼儿园中班: 130,000元;幼儿园大班至5年级:200,000元;6年级至12年级:220,000元

其它费用:座位保证金15,000元(自学生录取后,座位保证金可抵扣于年度或第一学期学费中)学费包括了校车、校服及在校午餐费用,高中部6至12年级学生在校期间可使用苹果MacBook电脑用于学习。

午餐类型以及餐费:餐费已包括在学费中,午餐类型包括中式、西式及素食。

学生国籍: 包含60多个国家国籍的学生,百分比排名前5的国家为美国、瑞典、中国(港澳台)、韩国及荷兰。

主要教学语言:英语

其它教学语言:中文、西班牙语、法语班级人数:幼儿园托班12人;幼儿园小班至中班16人;幼儿园大班至12年级:20人

师生比:幼儿园托班至幼儿园大班比率为1:7;1年级至12年级为1:20

学校上课时间:8:00-15:00

课余活动:足球、篮球、排球、曲棍球、攀岩、游泳、武术、舞蹈、健身、橄榄球、摄影、学生会、年鉴、学生报、根与芽公益项目等等。

是否有特殊教育项目:ESOL

是否有课外补习班:否

是否有奖学金:否

学校设施:上海地区有四个校区:虹桥校区、虹桥幼儿教育中心、浦东小学部及浦东中学部。设施包括:室内体育场、室内游泳池、礼堂、黑匣剧场、餐厅、足球场、图书馆、美术室、实验室、宽敞的教室及咖啡厅等。

是否有校医和护士,是全职还是兼职: 是,沃德医疗委派全职护士

联系方式:

虹桥校区:上海市虹桥路1161号,(021) 6261 4338-1

虹桥幼儿部:上海市虹桥路2212号, (021)6295 1222

浦东低年级校区:上海市浦东康桥区秀沿路800号, (021) 5812 9888

浦东高年级校区:上海市浦东周浦区横桥路198号, (021) 5812 9888

电邮:admission@scischina.org

网址:www.scis-his.org

7 Comments

  1. 我们想要参观虹桥校区的幼稚园部,我儿子3岁(taiwan)。
    我的手机:13601734636
    请尽快联系我,谢谢!

  2. 您好
    我要把我的孩子在今年9月考入贵学校。
    我女儿是2011年5月出生的,是韩国人。
    我想知道有没有座位。
    还要去看看贵学校。
    我等您的答复。
    谢谢您。

  3. Hi, we are going to visit Shanghai in August. And very interested in your summer camp. Do you have any information about the summer csmps? Thank you for your help.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*