北京京西国际学校 Western Academy of Beijing (WAB)

WAB Photo

北京京西国际学校是一所领先的国际IB世界学校。成立于1994年的WAB以其世界级的设施,高资质的教师团队,全球化的课程设计,温暖和助学的环境以及乐于服务的文化而驰名。WAB提供以学生为中心的氛围,在1500名学生中培育了强大的以“链接,启发,挑战:有所作为”为目标的团体感。WAB的学生被激励成长为可以通过深刻的思考和积极的行动来影响周围的有责任心的世界公民。

创建时间:1994年

接受学生年龄范围:3-18岁

年级包含:幼儿-12年级

学校类型:国际学校

在校学生人数:1,500人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:否

2015-2016年费用:

申请费/注册费:2,100元

一年学费:

幼儿:98,000元(3岁,半天),165,000元(3-4岁,全天)

幼儿园-5年级:210,000元

6-8年级:223,000元

9-10年级:245,000元

11-12年级:252,000元

其它费用:交通费包含在学费内

午餐类型以及餐费:由Aramark提供的中西餐,素食,学生划卡消费

学生国籍:美国,韩国,加拿大,荷兰,澳大利亚等

主要教学语言:英文

其它教学语言:中文,法语,西班牙语,荷兰语

平均班级人数:14人(幼儿班),22人(小学-高中)

老师和学生的平均比率:1:8

学校上课时间:8:30-15:30

课余活动:多种多样的体育和社团活动包括:排球,足球,羽毛球,唱诗班,乐队,中国文化和中文文学俱乐部,艺术,摄影,演讲和辩论俱乐部,全球公民计划小组等

是否有特殊教育项目:EAL,学习辅导和母语辅导

是否有奖学金:经济援助

学校设施:六栋楼舍,幼儿中心,小学部,初中部,高中部以及HUB体育,艺术和技术中心,为初高中学生共享资源,各学部拥有图书馆。一个攀岩墙,带有空气净化系统的体育场馆,室内泳池和剧场。

是否有校医和护士:各学部有全职护士

联系方式:

地址:北京市朝阳区来广营东路10号

电话:(010) 5986 5588

电邮:wabinfo@wab.edu

网址:www.wab.edu

2 Comments

  1. Dear sir/madam
    Do you have any special request to applicant ‘s parents’ nationality ?
    My son was born in USA with U.S passport. I am aChinese citizen with a permernent resident statue of Republic of Vanuatu. Does it meet your requirement to
    Parents ?
    If possible , could you arrange your staff who can speak Chinese to call 18600671080
    Best
    Wenjun Wang

  2. Hello, my name is Li Yuanyuan, I would like to ask the interview WAB primary school assistant teacher, how can I contact you.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*