北京德威英国国际学校 Dulwich College Beijing (DCB)

北京德威英国国际学校.New Image

成立于2005年, 北京德威英国国际学校(DCB)是一所接收1至18周岁学生的英式教育国际学校,在2011年被评为年度“最优质英国国际学校”。学校学术课程安排设置为:9年级前学生学习基于英国国家标准课程的强化课程;10-11年级学生需完成IGCSE课程标准及要求;在12-13年级,学生将完成IB(International Baccalaureate)学位课程。学校不仅重视学生在学术上的成功,也强调体育及艺术方面的发展,同时致力于对每个孩子社区服务意识理念的培养及树立。中文课程为9年级前学生必修课程,高中学生也可选择继续学习中文。对于在北京短暂停留的德国学生,学校还提供德语母语课程,以协助他们返回德国申请德语学校或大学,与当地课程做到无缝对接。学校也是PSAT, SAT, PLAN 及 ACT考试中心,并与美国SAT备考教育机构合作为学生提供SAT备考课程辅导。优秀的IBDP成绩帮助学校的毕业生成功进入了英国牛津大学、剑桥大学、罗素小组学校,以及包括美国常春藤联盟及排名前50的各大院校。

创建时间:2005年

接受学生年龄范围:1-18岁

年级包含:幼儿园至高三

学校类型:以英国国家课程标准及IB国际教育课程项目为基础的国际学校

在校学生人数:1,450人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:否

*2014-2015年费用:

一年学费:

学龄前74,000- 186,500元

1-13年级186,500- 242,000元

午餐类型以及餐费:由Chartwells餐饮团队提供健康营养的素食、西餐、中餐及其他选择。午餐费约7,000元/年;智能充值卡(试用于小学部及中学部)

学生国籍:超过45个国家

主要教学语言:英文

其它教学语言:中文,法语,西班牙语及德语

平均班级人数:16-21人

老师和学生的平均比率:1:4(学龄前)1:21(高中部)

学校上课时间:8:30-15:30(学龄前);8:15-15:40(初/高中)

课余活动:机器人社团,学生记者,模拟联合国,电影制作,摇滚音乐,牛仔舞舞蹈,定向越野,厨艺,创意写作,各类体育竞技队等。

是否有特殊教育项目:提供学业辅导以及核心英语语言辅导,对有特殊要求及天赋的孩子给予广泛支持。

学校设施: 学校运动设施包括两个圆顶气膜体育馆、多功能运动场、健身室、足球场,橄榄球场、板球场以及标准游泳池。北京德威英国国际学校是北京地区所有学校中唯一拥有滑冰场的学校。学校还设有两个大型剧场,总共可容纳近1,000个观众席位;另外学校还设有戏剧黑盒子剧场、宽敞的音乐教室、两个信息技术计算机房(其中一间计算机房为专业音乐制作教室)、一间广播录音室、十间设施齐全的科学实验室、四间现代艺术及科技技术设备工作间(工作间设有3D打印机),以及学校采光良好并装备了智能黑板的学生教室。

是否有校医和护士:由来自‘国际SOS诊所’注册合格的护理护士提供救护及支持

联系方式:

丽京花园校区:

地址:北京市顺义区首都机场路89号丽京花园

电话: (010) 6454 9000

香江幼儿园校区:

地址:北京市朝阳区京顺路香江北路1号香江花园

电话:(010) 8450 7676

电邮:info@dulwich-beijing.cn

网址:www.dulwich-beijing.cn

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*