北京耀华国际教育学校 Yew Wah International Education School of Beijing (YWIES BJ)

基于耀中国际学校逾80年提供优质国际教育经验之上的北京耀华国际教育学校提倡全人教育,致力创建积极、关爱、愉悦、充满欣赏的教育环境。北京耀华拥有独特的中外方双校长管理及双教师合作教学模式,与传统的管理及双语授课模式不同,旨在让学生在潜移默化中习得东西方知识和文化,并强化其关联性。耀华竭力培养孩子对不同文化的理解和尊重,培养孩子自信、健康的人格,成就既有中国深厚文化底蕴、又拥有国际视野的人才。位于北京亦庄的耀华国际教育学校拥有完整的课程体系,课程涵盖国际幼儿园、小学、初中、高中及大学预科。

创建时间: 2016年

接受学生年龄范围:2-18岁

年级包含:幼儿园托班至高中12年级

学校类型:国际教育学校

校园面积:100,000平米

课程体系:幼儿教育:生成课程小学及初中:融合了中国国家课程与国际课程高中及大学预科:IB

寄宿项目:将于近期提供

在校学生人数:待定

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:是

2016-2017年费用: 待定,请关注学校发布信息

学生国籍:以中国籍学生为主

主要教学语言:英文、中文

其它教学语言:无

平均班级人数:20-25人

师生平均比率:待定

学校上课时间:待定

课余活动:有,如乐器、篮球、足球、郊游等

特殊教育项目:否

课外补习班:待定

奖学金:无

学校设施:采用21世纪崭新校园规划,将开放式教学融入设计之中,遵从以学生为中心的原则,利用教学社区将配合不同的教学模式

校医和护士:有

联系方式:

地址:北京亦庄经济技术开发区荣华南路12号,兴基铂尔曼饭店3层悉尼厅(筹备办公室及展示厅)

电话:(010)8581 4299

电邮:enquiry.bj@ywies.com

网址:www.ywies-bj.com

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*