北京哈罗英国学校 Harrow International School Beijing

Harrow哈罗

北京哈罗英国学校以拥有其一贯秉承的高标准的教学体系、丰富的课外活动和完善的关怀辅导制度而独树一帜。学校给每一位学生安排了辅导老师,他们全面照顾学生的学习和生活,同时也是学校与家庭之间的沟通桥梁。北京哈罗英国学校倡导高标准的学习和领导能力,并通过丰富多彩的活动来发展学生的团队合作精神、创造性思维能力、独立性和责任感。毕业生成功入读普林斯顿、耶鲁、牛津、剑桥等世界知名大学。

创建时间:2005年

接受学生年龄范围:9周-19岁

年级包含:幼儿园(Crèche)到高中十三年级

(Sixth Form)

学校类型:全日制男女国际学校

在校学生人数:750人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:接受符合身份要求的中国学生

*2014-2015年费用:

申请费/注册费: 3,500元

一年学费:

幼儿园(半天)77,400元;(全天)141,300元

学前班 161,500元;小学1年级191,800元;2年级 201,900元;3-5年级 203,900元

初中(6-8年级) 222,200元

高中(9-11年级)236,200元;12-13年级 249,600元。

午餐类型以及餐费:学生可随意选择西餐、亚洲餐或素食,并配以水果、汤、沙拉和甜点,餐费:6,000元/年

学生国籍:39个国家

主要教学语言:英语

其它教学语言:汉语、 法语和西班牙语

平均班级人数:6年级以下 每班最多20人,

7-13年级每班22人

老师和学生的平均比率:1:7

学校上课时间:8:00-15:00(课外活动时间15:00-16:15)

课余活动:外语课程、体育活动、学术和艺术小组、表演、音乐、体育和烹饪兴趣小组、国际象棋和拼字游戏等

是否有特殊教育项目:无

是否有课外补习班:周六语言与学习课程;为非英语国家学生提供剑桥ESOL考试的英文补习课程。

是否有奖学金:无

学校设施:学校位于何各庄的新校园设备先进,拥有冷暖空调、3个运动场、多功能体育馆、健身中心、2个游泳池、1个多功能剧场、2个戏剧排练室、13个设备齐全的科学实验室、6个大音乐教室及多个小排练室和一个拥有两万册藏书的图书馆

是否有校医和护士:设有学校诊所,配备了2名具有合格资质的护 士;学校也为老师和学生提供急救培训。

联系方式:

地址:北京市朝阳区崔各庄乡何各庄村287号

电话:(010) 6444 8900

电邮:enquiries@harrowbeijing.cn

网址:www.harrowbeijing.cn

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*