“妈妈记者团”招募|2018北京国际学校博览会现场报道志愿者

2018年1月13-14日,逛“最国际化”的“北京国际学校博览会”,加入最强的现场父母记者记者团,聆听并报道现场专家讲座,采访跟您一样寻求最好教育理念的父母!

2018北京国际学校博览会现场报道--“妈妈记者团”招募

主办方:kidsbeijingkids

工作内容

校博会现场报道:届时,您将代表菁kids前往2018北京国际学校博览会论坛与讲座的现场,从菁kids的立场出发,将论坛现场的盛况整理成文,并通过菁kids数字媒体平台,及时分享传播给更多的家庭。

志愿者要求

1,您的身份:妈妈(当然如果您是对这份工作感兴趣的爸爸,菁kids依然非常欢迎);

2,具有一定的文字功底,文笔流畅,文章逻辑结构清晰明了;

工作时间

2018年1月12日:2小时(前期培训)

2018年1月13、14日:8:30-17:00之间。(每场讲座90分钟,个别讲座后采访30分钟,志愿者妈妈可选一至两场讲座报道)

工作报酬

1,菁kids支付往返现场的车费100元

2,提供当天的工作午餐

3,稿酬与作者曝光(后期稿件支付相应的稿费,并刊登作者介绍)

工作地点

北京富力万丽酒店三层(朝阳区东三环中路61号)

联系方式

banji@truerun.com

期待你的加入!

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*