2018 BISE|2018北京国际学校博览会报名系统启动

北京国际学校博览会(BISE)是北京最大的国际学校盛会,致力于为家庭提供最好的教育选择,关注国际教育的家长朋友们均可以免费参加。

2018 BISE将于1月13日-14日,上午10点至下午4点,在北京富力万丽酒店三层举行。

在即将举办的2018北京国际学校博览会上,不仅会继续延续2017 BISE的热门亮点,更将用更加精准的国际教育信息与更高效的服务,为您带来更优质的参展、观展体验,确保每一位前来寻求国际教育的家长均能得到满意和有效的收获。

2018校博会主题:创新

创新--21世纪的教育主题,无论是传统教育领域,还是国际教育领域,教育改革是当下正在进行并不断推陈出新的重点课题。在本届(2018)国际学校博览会上,我们将以创新教育为主题,为关注国际教育的家长带来一场有关创新教育的博览会。届时,参展校方也将推出自己的创新教育课程体系,为有国际教育需求的家庭带来一场创新教育风暴。

历时两天:饱满充足的展会时间

孩子的周末排满了兴趣班、补习班、聚会,本次博览会与往年一样,特别安排两天的展会排期,可以最大限度地支持家长灵活协调周末时间,投入到择校展里,与校方高效沟通。

2018校博会亮点:传递专业国际教育信息

参与学校最多本届校博会将是北京参与学校最多的国际学校博览会,届时,将会有来自北京和国外共82家教育机构,与到场家长直面沟通。
针对性、国际化本届校博会由北京最具有针对性和国际化的中文杂志《菁kids》与英文杂志 beijingkids 共同主办。
面见教育界大咖本届校博会将邀请教育界大咖莅临现场,针对中外籍家长,从不同领域、不同角度带来国际教育系列讲座,并开展有关国际教育的深度探讨和分享!
从学前教育到中学,全学龄段覆盖本届校博会将延续历年亮点,参展学校与课外机构将覆盖全学龄段的孩子。届时,您可以与意向学校的校长、招生老师现场咨询,也可以与到场的其他学生家长共同探讨孩子的教育问题。
与招生官面对面沟通咨询在校博会上,将有北京各国际学校的资深招生官亲临现场,与家长面对面沟通,一站式解决所有家长的困惑与招生问题。
特色儿童区现场将设置儿童活动区,有寓教于乐的趣味比赛项目、也有轻松愉快的游戏项目,让家长能够集中精力与学校交流。
一站式充实度周末为方便到场家庭在校博会期间依然能够高质量享受周末时间,校博会周边将会有吃饭、购物以及娱乐信息,稍后会推送给大家。在现场,也将会有充足的服务人员,随时随地为前来参展的家长提供服务、解答问题。

2018-2019择校指南将于网站、杂志同期发布

菁kids北京《2018-2019择校指南》将于2018年1月出版发行,前来参展的家长,均可以在展会现场免费领取。

最新国际学校信息将于2017年12月起在菁kids网站jingkids.com更新发布.

更多2018北京国际学校博览会的最新消息,将通过菁kids 杂志、网站、微信、微博、今日头条等平台陆续发布。

在线报名系统已启动 请提前注册席位

|时间|2018年1月13-14日,上午10点至下午4点
|地点|北京富力万丽酒店三层
|报名|请点击这里进入2018北京国际学校博览会报名入口

更多校博会新闻

如需获得更多有关2018国际学校博览会的相关新闻和文章,可扫描下方二维码关注菁kids微信公众号,我们将不定期公布有关本次校博会的资讯;另外在菁kids微信公众号也可以轻松报名,路径如下:
1、扫描下方二维码进入菁kids公众号(Jing-kids);
2、可在菜单栏选择[校博会]进入[校博会报名入口]
3、或直接在公众号回复[校博会]
家长咨询
欲咨询有关2018北京国际学校博览会信息,可添加菁kids小助手微信(微信号:jingkids01);或发送邮件至:events@truerun.commarketing@beijing-kids.com
参展学校与机构咨询
参展方欲咨询展会相关事项,请致电:010-59410368;或发送邮件至:sales@truerun.com

2017 校博会精彩文章回顾

2 Comments

    • 您好,展会上您将见到来自北京和国外共80多家教育机构。为期两天的展会,每天上午10点至下午4点均向读者开放。具体论坛讲座信息稍后会发出,敬请留意我们的消息,感谢您的关注!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*