无锡南外国王国际学校 | 菁kids 2017-2018择校指南

Nanwai King’s College Wuxi | JINGKIDS SHANGHAI SCHOOL CHOICE GUIDE 2017-2018

南外国王国际学校由南京外国语学校和英国国王学院学校(King’s College School, Wimbledon,简称“KCS”)两所全球顶级名校联合创建。学校秉承南外“以人为本”的素质教育理念,汲取国王学院学校“全人教育”的精萃和近200 年成功办学经验,通过卓越的教育质量、丰富的课内外活动、完善的学生关顾体系,为3-18 岁中外籍学生构建一个融贯中西教育、关注个体成长的学习共同体,培养具有民族根基、国际视野,富有创新精神、协作能力及社会责任感的未来青年领袖。

创建时间: 2018年9月开学

接受学生年龄范围:3-18岁中外籍学生

年级包含:幼儿园至高中

学校类型:本地民办学校

校园面积:13万平方米

课程体系包括:以沉浸式双语教学模式为基础。

幼儿园阶段采用双语课程,基于六大科目设计跨学科主题;

小学及初中阶段以中国义务教育教学大纲为基础,融入国际课程和教育方法;

高中阶段采用剑桥IGCSE课程、A-Level课程、并将逐步开设IB DP课程。

寄宿项目:六年级以上可选择寄宿

在校学生人数:总规模3180人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:是

2016-2017年度费用

申请费/注册费:

一年学费:未定

其它费用:

午餐类型以及餐费:未定

学生国籍:不限

主要教学语言:中文、英文

其它教学语言:无

平均班级人数:15-25人/班

老师和学生的平均比率:暂无数据

学校上课时间:暂无数据

课余活动:艺术、音乐、表演艺术、辩论、体育项目、社区服务、STEM(结合科学、技术、工程和数学的科技创新课程)、国内外大型竞赛(机器人、编程)项目等。

特殊教育项目:无

奖学金: 无

学校设施:学校设施及场地均按照国际一流的现代化标准建造,包括多功能报告厅、多功能运动馆、50米标准恒温游泳池、全功能健身房、剧院、船屋及学生寄宿设施等。

校医和护士:有

联系方式:

地址:东至立信大道,西至观顺道,南至清源路,北至清晏路

电话:186-0157-7976

网站:www.nflkcs.com


上文学校信息经菁kids上海编辑团队采集更新并得到学校确认,收录于《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》,指南印刷版已于2017年1月出版发行。点击链接,可在网上预购《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》印刷版

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*