上海闵行区诺德安达双语学校|菁kids 2017-2018 上海择校指南

Nord Anglia Chinese International School Shanghai
(NACIS)| JINGKIDS SHANGHAI SCHOOL CHOICE GUIDE 2017-2018

上海诺德安达双语学校招收6岁至18岁学生。我们的课程在严格遵循上海市中小学二期课改课程大纲的同时,融入国际化教学理念;在常态化的国际理解教育中深耕母语文化、通晓世界语言、交织国际元素、融通生命成长。学校采用优质的中西方教学方式并聘请经验丰富的教育专家,为学生量身打造个性化的专属学习计划。

创建时间:2016年9月

接受学生年龄范围:6岁至18岁

年级包含:1至12年级 (2016-2017学年,招收1至11年级学生)

学校类型:民办双语学校

校园面积:50亩

课程体系:上海二期课改课程,采用国际化教学方法和教育理念的双语教学

寄宿项目:有(6年级及以上)

在校学生人数:可容纳2,250名学生、180名寄宿制学生

是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:否

是否接受中国当地学生:是

2017-2018年度费用:

申请费/注册费:无

一年学费:

小学1-5年级146,000元;

初中6-9年级170,000元;

高中10-12年级200,000元

其它费用:校服、校车及餐费另算

午餐类型及餐费:中餐、西餐和素食

主要教学语言:中文、英文

其它教学语言:法语、西班牙语

平均班级人数:不超过24名学生

师生平均比率:1:8

学校上课时间:8:20-15:30

课余活动:有,一学年四期课外活动,每期学生可以从20多项的课外活动中选择参与2项活动;具体课外活动列表,请登陆学校官网查询

特殊教育项目:暂无

奖学金: 暂无

学校设施:教室配有Smartboard及空气净化器、图书馆、室内游泳馆、室内篮球场、标准足球场、2个七人制足球场、高年级攀爬区、儿童活动区及攀爬区、4个室外篮球场、2个网球场、100米跑道、跳远沙池、以及多功能教室(2个Steam教室、2个茱莉亚表演艺术教室、媒体教室、5个音乐教室、10个中学实验室、4个计算机科学教室)

校医和护士:全职校医

联系方式:

地址:上海市闵行区金辉路1399号

电话:(021)2403 8800

邮箱:apply@nacis.cn

网址:www.nacis.cn

微信:NACIS_Shanghai


上文学校信息经菁kids上海编辑团队采集更新并得到学校确认,收录于《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》,指南印刷版将于2017年1月出版发行。点击链接,可在网上预购《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》印刷版

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*