华东康桥国际学校|菁kids 2017-2018 上海择校指南

Kang Chiao International School(KCIS)| JINGKIDS SHANGHAI SCHOOL CHOICE GUIDE 2017-2018

 

康桥”是一所跨越海峡两岸的国际学校,拥有华东和台北两大校区。台北校区——台北康桥双语学校,自2002年办学以来,已是台湾地区颇具盛名的私立学校。 华东校区——2012年受内地政府之邀,华东康桥国际学校正式入驻内地,学校占地约215亩 ,在昆山花桥经济开发区建置了一所由幼儿园到高中十五年一贯制的学校。 华东康桥目前在校学生3500余名。现有美、英、加拿大、澳洲等国家聘任外籍合格教师143位,学校在征聘外教时不仅需要他们拥有所在国的教师执业资格更需要有相关的教学经验。为广大学子提供“厚植东方文化,深蕴西方思维”的国际化双语学习环境。

创建时间:2014年(华东)/ 2002年(台北)

接受学生年龄范围:3-16岁

年级包含:K1-12

学校类型:本地私立学校

校园面积:约170,000平方米

课程体系:

双语班(G1-G8):国内基础教育课程+美国加州英文课程

国际班:PYP(小学)、MYP(初中)、IBDP(高中)

高中:美国高中课程+AP、IB

寄宿项目:有, 1-6年级有条件申请住宿,7-12年级提供住宿

在校学生人数:约3,500人

是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:是

2017-2018年度费用:

申请费/注册费;200元

一年学费(2016-2017):

K1-K3:50,000元;

G1-G3:55,000元

G4-G6:66,000元;

G7-G8:69,000元;

G9-G12:98,000元

其它费用:校车1800/月(上海地区)

午餐类型及餐费:有机蔬菜,有中餐、西餐及素食、面点等多个档口可供选择;餐费:25元/餐

学生国籍:中国 (含港澳台)、韩国、美国及其他

主要教学语言:中文、英文(双语班);

英文(国际班)

其它教学语言:德语、法语、西班牙语等

平均班级人数:双语班36人;国际班25人

师生平均比率:1:6

学校上课时间:小学8:30-16:30;

中学7:30-16:30

课余活动:有

特殊教育项目:无

奖学金:无

学校设施:每班均使用Smartboard教学、有两个操场、两个图书馆、1个标准户外运动操场、2个室内恒温游泳池、2个室内运动场、1个音乐报告厅、及物理、化学、生物科学实验室等

校医和护士:全职校医

联系方式:

地址:江苏省昆山花桥经济开发区西环路500号(近地铁11号线花桥站)

电话:400 646 9833

(021)5218 1728 / 5220 9722(上海办)

网址:www.kcisec.org


上文学校信息经菁kids上海编辑团队采集更新并得到学校确认,收录于《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》,指南印刷版将于2017年1月出版发行。点击链接,可在网上预购《菁kids 2017-2018 上海择校指南学校》印刷版

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*