北京京西学校|[2017-2018 菁kids北京择校指南]在线预览

Western Academy of Beijing (WAB) |2017-2018 JINGKIDS BEIJING SCHOOL CHOICE GUIDE

北京京西学校是一所非营利性的国际文凭学校(IB World School)。学校秉承“以学习者为中心”的理念,以“融合、激发、挑战、贡献”为使命,为学生构建和谐社区和学习氛围。追求卓越是京西学校学生的光荣传统,突出体现在优异的IB考试成绩和世界知名大学的录取率上。京西学校的学生群体来自50多个国家和地区,学校被列为全球“最受欢迎的七大IB培训学校”之一。

创建时间:1994年9月

接受学生年龄范围:3-18岁

年级包含:幼儿园小班-12年级

学校类型:非营利性的国际学校

取得以下机构的认证和会员资格:

国际文凭学校(IB World School)

国际学校协会(CIS)

中国教育部基础教育课程教材发展中心(NCCT)

美国新英格兰院校协会(NEASC)

国际文凭组织指定培训中心

苹果电脑示范校

校园面积: 99,900平方米

课程体系:国际文凭IB课程(包括国际文凭小学项目、国际文凭中学项目、国际文凭预科项目和北京京西学校高中毕业文凭)、瑞士课程(幼儿园到小学二年级)

寄宿项目:无

在校学生人数:1400人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:否

2016-2017年度学费(2017-2018年费用请参照学校公布信息):

申请费/注册费:2,100 元

一年学费:幼儿(3岁,半天):107,000元;

幼儿(3-4岁,全天):180,000元;

学前班-1年级:214,000元;2-5年级:229,500元;6-8年级:243,500元;9-10年级:268,000元;11-12年级:275,000元

其它费用:交通费包含在学费;无需缴纳押金;京西学生不要求穿校服;资本费用于校舍维护

午餐类型以及餐费:由Aramark餐饮公司提供点心、中西餐、素食;学生划卡消费

学生国籍:美国、韩国、加拿大、荷兰、澳大利亚和其它47个国家和地区

主要教学语言:英语

教授的其他语言:汉语、西班牙语、法语、瑞典语、德语、荷兰语、芬兰语和丹麦语

平均班级人数:幼儿园14人;小学-高中22人

师生平均比率:1:8

学校上课时间:8:30-15:20

课余活动:京西课外活动中心提供丰富多彩的体育和社团活动:各类体育项目、美术、学术、音乐、 舞蹈、戏剧、文化交流和社区服务等。

特殊教育项目:京西学校努力为所有学生提供学术、社交、情感等方面的个性化辅导与支持。学校设有学习支持和辅导部门、 提供学生心理辅导和语言障碍矫正。

奖学金:提供助学金

学校设施:学校共有六栋校舍,都配备了全球领先的空气过滤系统,保证每日室内平均AQI为1。其中四栋:幼儿中心、小学部、初中部、高中部为设施齐备的独立教学楼,配有现代化的教室、实验室和练习室。HUB是体育、艺术和技术综合教学中心,为初、高中学生共享资源。各学部均有设施齐全的图书馆。学校还设有室外攀岩墙、气膜体育馆、3个剧场、音乐工作室、3个体育馆、国际足球联合会和国际橄榄球总会认证的户外运动场、健身中心和7个各具特色的餐吧

校医和护士:各学部均有全职及兼职的注册外籍护士

联系方式:

地址:北京市朝阳区来广营东路10号

电话:(010) 5986 5588

邮箱:wabinfo@wab.edu

网址:www.wab.edu


上文学校信息经菁kids北京编辑团队采集更新并得到学校确认,收录于《2017-2018 菁kids 北京择校指南学校》,指南印刷版将于2017年1月出版发行。点击链接,可在网上预购《2017-2018 菁kids 北京择校指南学校》印刷版

2017年2月18-19日,超过50所的国际、双语、私立学校幼儿园、课后机构将齐聚[2017年北京国际学校博览会],点击链接可以看到最新参展名单,不要错过与这些学校当面交流的机会。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*