北京顺义国际学校 International School of Beijing (ISB)

北京顺义国际学校在继续迎接未来教育的挑战和回报的同时,今年也迎来建校35周年庆典。学校通过量身定制的、有延续性的、并与实际社会相结合的Learning21@ ISB课程以及热情、富有经验的教师,为学生成长为独立的个体、学者或是对社会有贡献的一份子提供了独一无二的机会。学校不仅拥有以全球视野、正直、尊重、平衡、创造性和服务性为核心的课程和文化,还为学生提供了一流的设施和服务以及体育、艺术才能发展的无限可能。在融洽开放的环境中,学生能够在严格的学术培养和丰富的个人成长中找到平衡。北京顺义国际学校采用标准化课程,吸取了美国和国际教育课程模式的精华,提供从PreK 3到12年级的课程。高中阶段,ISB为11、12年级学生提供IB全套文凭课程或IB单项课程,以及微积分和中文的AP课程。

创建时间:1980年

接受学生年龄范围:3-18周岁

年级包含:学龄前3岁班至12年级

学校类型:教育部认证的国际学校

校园面积:133,500 平米

课程体系:提供Learning21@ ISB框架内从学龄前3岁班至12年级标准课程、IB国际文凭课程和IB单项课程

寄宿项目:无

在校学生人数:约1700人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是,拥有外国国籍或是外国居住许可

是否接受中国当地学生:否

2015-2016年度费用(2016-2017费用请关注学校公布信息):

申请费:1,950元

一年学费:

Pre-K153, 210元+12, 010元(学校建设费);

幼儿园179, 550元+14,490元(学校建设费);

1-5年级179, 550元+34,720元(学校建设费);

6-8年级192, 670元+34,720元(学校建设费);

9-12年级211, 890元+34,720元(学校建设费)

其他费用:校车(可选)9,900-16,040元/年,根据距离不同有所差异

午餐类型以及餐费:西餐、中餐和素食(根据菜式不同有所差异),17-25元/天

学生国籍:美国、韩国、加拿大、澳大利亚、中国香港地区等

主要教学语言:英语

其它教学语言:中文、法语和西班牙语

平均班级人数:12-22人

师生平均比率:1:9

学校上课时间:8:15-15:25

课余活动:体育,合唱团,管弦乐队,电影,摄影,戏剧,辩论社团,模拟联合国,服务社团,武术,艺术和手工等。

特殊教育项目:各个学部均有专人提供学习辅助服务,包括课堂辅助或是小组指导。在学校的使命、目的和理念的指导下,在现有资源情况允许的情况下,我们会按照学校相关招生政策接受有学习辅助需求的学生。是否接受的决定将会在董事会相关政策和指导条例下依照个别情况考虑

课外补习班:EAL

奖学金:无

学校设施:占地32亩,位于顺义著名的别墅住宅区。学校按照L21原则新建造了6个学习区域,包括3个“Collabratories”, 2个Makers Spaces和全新Futures Academy。学校的教学设施也在北京首屈一指:2座配备先进空气净化系统的面积达8,500平方米的球形体育馆;4个设备齐全的室内体育馆(其中一个有攀岩墙);棒球和垒球场;2个全尺寸的草皮足球场和1个游泳馆(25米长、有跳水板);12个先进的科学实验室(小学、初中、高中);学生烹饪实验室;视觉艺术中心及多个艺术工作室;600座的剧院;2个图书馆-多媒体中心拥有超过82,000册藏书和160种订阅杂志。学校通过1对1笔记本电脑项目,为所有2-12年级学生配备了MacBook电脑。同时全校实现wifi全覆盖。ISB拥有医药级(H-14)空气过滤系统配备,为师生提供健康、洁净的学习环境

校医和护士:有,全职,每个学部都配备了专门的护士

联系方式:

地址:北京市顺义区安华街10号

电话:(010)8149 2345转1047

电邮:admission@isb.bj.edu.cn

网址:www.isb.bj.edu.cn

 

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*