北京蒙台梭利国际学校 The International Montessori School of Beijing (MSB)

MSB  MSB是具有蒙式教学特色的国际学校,已连续24年为在中国的外国家庭子女提供教育服务。MSB致力于蒙式教育原则和教学理念,学生通过学习来掌握知识,培养独立、诚实和自尊的品德,为将来的学习和生活打好基础。每间教室配备全套蒙式教具,有一位资深的外方老师和 2-5名经验丰富的中方助教。双语班配有资深的外方和中方主讲老师各一名以及1-2名中方助教。MSB还设立了EAL课程,为母语非英语的学生单独辅导英语。

创建时间:1990

接受学生年龄范围:1.5-12岁

年级包含:幼儿园托班至小学6年级

学校类型:国际学校

在校学生人数:350人

学校是否在教育部注册:是

是否接受外国国籍学生:是

是否接受中国当地学生:否

2015-2016年费用:

报名费:2,000元

一年学费:

小班 ( 1 . 5 – 3 岁) 9 8 , 0 0 0 元 (半天学费)147,000元 (全天学费)

中班 (3 – 5 岁) 1 0 5 , 0 00元(半天学费)153,000 元(全天学费)

学前班 (5-6岁) 172,000元

小学(6-12岁) 177,000元

其它费用:

校车费: 9,900-14,900元/年;学位押金 20,000元

午餐类型以及餐费:午餐由 Culinary Capers提供.餐单每月更换,中西餐交替. 6,300元/年

学生国籍:澳大利亚,加拿大,美国,英国,芬兰,瑞士,法国,丹麦等22个国家

主要教学语言:英语、中文

其它教学语言:无

平均班级人数:最多24人

老师和学生的平均比率:不同年级比例不同

学校上课时间:8:30-15:45

课余活动:语言社团,足球,烘焙,武术,游

泳,舞蹈,音乐等

是否有特殊教育项目:是

是否有课外补习班:无

是否有奖学金:无

学校设施:MSB有2座主建筑它包括了幼儿园,学前部及小学部的教室,美术,音乐教室,图书馆,儿童厨房及咖啡屋。咖啡屋由家长委员会管理和运营。另外的多功能厅里还有室内球场和表演舞台。除此之外还有篮球场,跑道,沙子盒和4个游乐场。最后但同样重要的是, MSB所有门口室内场所和教室都安装了最新的空气新风和除雾霾系统,以确保空气质量的清新。

是否有校医和护士:2名全职护士

联系方式:

地址:北京市朝阳区香江北路甲2号院8号楼

电话:(010) 6432 8228

电邮:admissions@msb.edu.cn

网址:www.msb.edu.cn

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*